PACIFIC VISA

Contáctanos

01 (55) 55 36 54 55

visas@pacificvisa.com.mx

Aviso de privacidad

Para PACIFIC-VISA el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PACIFIC-VISA.

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

PACIFIC-VISA  será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

 

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

PACIFIC-VISA podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Empleo actual
  • Comunidad y Número de Socio
  • Escolaridad

 

PACIFIC-VISA  también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

 

  • Información general en relación con su estado de salud
  • Enfermedades que padece o ha padecido - Padecimientos
  • Medicamentos utilizados

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

 

PACIFIC-VISA recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

 

  • Enlaces entre solicitantes de trabajo y empresas interesadas en sus servicios
  • Cursos y diplomados para su desarrollo académico
  • Enlaces entre inversionistas y emprendedores
  • Estudios para determinar la satisfacción de clientes
  • Conformación de expedientes de clientes
  • Creación de directorios
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
  • Entrega de promociones
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de PACIFIC-VISA
  • Invitarlo a eventos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

 

PACIFIC-VISA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

PACIFIC-VISA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PACIFIC-VISA.

 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; PACIFIC-VISA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de PACIFIC-VISA; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de PACIFIC-VISA.

 

 

PACIFIC-VISA se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

PACIFIC-VISA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con PACIFIC-VISA, sin su consentimiento previo. Sin embargo, PACIFIC-VISA podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

 

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de PACIFIC-VISA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por PACIFIC-VISA, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de PACIFIC-VISA. Usted tendrá la obligación de informar a PACIFIC-VISA cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de PACIFIC-VISA. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

PACIFIC-VISA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de PACIFIC-VISA. PACIFIC-VISA le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

 

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de PACIFIC-VISA ubicado en CALLE EMPRESA #146 - 203, COL. EXTREMADURA INSURGENTES, DEL. BENITO JUÁREZ, CDMX, C.P. 03740, o al correo electrónico: info@pacificvisa.com.mx

 

CALLE EMPRESA #146 - 203, COL. EXTREMADURA INSURGENTES, DEL. BENITO JUÁREZ, CDMX, C.P 03740.

HORARIOS DE ATENCIÓN LUNES A VIERNES 7:30AM A 7:30PM Y SÁBADOS 9AM. A 2PM.

PACIFIC•VISA ® 2017 | Todos los derechos reservados.

PACIFIC VISA